こんにちは。
冷めてもおいしいお弁当おかずを3回に分けてご紹介します。
第一回目は…
「天かす(揚げ玉)入りの卵焼き」
だし巻き卵に天かす(揚げ玉)が入ると、
なんかね、うどん屋さんにいるみたい(#^.^#)
(↑わかりにくい表現ね(;^_^A)
うどんのおつゆの香りがします。
小口ネギも入ってるから風味が増す増す(笑)
一度お試しあれ~。
冷めてもおいしいよ(^_-)-☆
作り方はこちら↓
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。
冷めてもおいしいお弁当おかずを3回に分けてご紹介します。
第一回目は…
「天かす(揚げ玉)入りの卵焼き」
だし巻き卵に天かす(揚げ玉)が入ると、
なんかね、うどん屋さんにいるみたい(#^.^#)
(↑わかりにくい表現ね(;^_^A)
うどんのおつゆの香りがします。
小口ネギも入ってるから風味が増す増す(笑)
一度お試しあれ~。
冷めてもおいしいよ(^_-)-☆
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今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。
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