こんにちは。

冷めてもおいしいお弁当おかずを3回に分けてご紹介します。
第一回目は…
「天かす(揚げ玉)入りの卵焼き」
tamagoyaki02
だし巻き卵に天かす(揚げ玉)が入ると、
なんかね、うどん屋さんにいるみたい(#^.^#)
(↑わかりにくい表現ね(;^_^A)
うどんのおつゆの香りがします。
小口ネギも入ってるから風味が増す増す(笑)
一度お試しあれ~。
冷めてもおいしいよ(^_-)-☆
作り方はこちら↓

天かす(揚げ玉)入りの卵焼き

天かす(揚げ玉)入りの卵焼き

by Taruya Tomoko

調理時間:10分
Comment

天かす(揚げ玉)が入ると風味がグンと上がります。いつもと違った食感を味わってみませんか。冷めてもおいしいですよ!

このレシピを詳しく見る

今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。