こんにちは。
冷めてもおいしいお弁当おかず2回目は…
「小松菜と油揚げのみそ炒め」
具材は小松菜と油揚げだけ(#^.^#)
小松菜は味が付きにくいけど
油揚げが調味料を吸収してくれるので
お弁当には最適!
小松菜と油揚げと一緒に頬張ってくださいね(^_-)-☆
お口の中で一体化しますよ~(^^)v
作り方はこちら↓
小松菜と油揚げのみそ炒め
by Taruya Tomoko
調理時間:10分
Comment 味が付きにくい小松菜に十分味が付いた油揚げを一緒にすることで風味豊かな仕上がりに。小松菜と油揚げを一緒に食べてくださいね。冷めてもおいしいのでお弁当にも最適!
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。
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