こんにちは。
今年も残すところあと2日。
早いわぁ~。
写真を整理していたら、
懐かしいのがでてきました。
インスタでは上げたのだけれど、
こちらでもご紹介。

redgreen
赤と緑のお弁当
ELLE gourmet がELLE a Table だった頃に作ったのです。
ELLE a Table を書店で観た時の衝撃は今でも覚えてて、
このお弁当を作ろうと思いました。
キャラ弁から視点を変えた記念すべき作品。
あれから定期購読してます( *´艸`)
このお弁当は調べたら2013年に作ったみたいです。
う~ん、4年前かぁ~。
この時のお惣菜が
「小松菜のマヨ醤油和え」
緑の右から2番目ね(^_-)-☆
これは閉鎖してしまったFoodiesレシピでレシピアップしていて、
今はNadiaに載せています。
作り方はこちら↓

小松菜のマヨ醤油和え

小松菜のマヨ醤油和え

by Taruya Tomoko

調理時間:5分
Comment

火を使わない簡単レシピ。

このレシピを詳しく見る
いろいろあったなぁ~、ここ数年。
もっと視野を広げて、
いろんな出会いを楽しみたいな(#^^#)

明日は大みそか!
さよなら「酉年」ってことで
「鳥」に関するキャラ弁を一挙ご紹介しま~す。
お楽しみに~( *´艸`)

ポチっとしていただければ励みになります
(´∀`)

今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。