こんにちは。
現在かりん本舗さんのモニターをさせていただいています。
松屋漆器店 長角一段弁当大 組子
URL等はかりん本舗さんサイトで
掲載次第追記いたします。
いなり寿司のお揚げが残っていたので
海苔と組み合わせてみました。
お花は黒ゴマ。
中心の赤はぶぶあられ。
ひとつ位置がずれてました(;^_^A
運んだ時に動いてしまったようです。
この角度で見ると、
角の組子の様子がわかると思います。
素材はタモ。
サイズは大だけあって長めですが
浅いので量の調節は利くと思います。
今日のおかずは…
・鶏むね肉の甘辛炒め
・簡単パスタの味噌風味
・だし巻き卵
・小かぶとパプリカの甘酢漬け
・鰆の西京焼き
・人参の塩炒め
・さつまいもの旨煮
・紫キャベツの甘酢漬け
・ブロッコリー
先日、かりん本舗さんからマガジンが届きました。
創刊号でございます~。
店長さんの思いがこもったマガジンに
私を紹介してくださっています(*ノωノ)
後ほどご紹介いたしますので
しばらくお待ちくださいね(^_-)-☆
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
現在かりん本舗さんのモニターをさせていただいています。
松屋漆器店 長角一段弁当大 組子
URL等はかりん本舗さんサイトで
掲載次第追記いたします。
いなり寿司のお揚げが残っていたので
海苔と組み合わせてみました。
お花は黒ゴマ。
中心の赤はぶぶあられ。
ひとつ位置がずれてました(;^_^A
運んだ時に動いてしまったようです。
この角度で見ると、
角の組子の様子がわかると思います。
素材はタモ。
サイズは大だけあって長めですが
浅いので量の調節は利くと思います。
今日のおかずは…
・鶏むね肉の甘辛炒め
・簡単パスタの味噌風味
・だし巻き卵
・小かぶとパプリカの甘酢漬け
・鰆の西京焼き
・人参の塩炒め
・さつまいもの旨煮
・紫キャベツの甘酢漬け
・ブロッコリー
先日、かりん本舗さんからマガジンが届きました。
創刊号でございます~。
店長さんの思いがこもったマガジンに
私を紹介してくださっています(*ノωノ)
後ほどご紹介いたしますので
しばらくお待ちくださいね(^_-)-☆
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。