こんにちは。
先日、結婚記念日でした。
でもね、
わたし、毎年忘れるのよね。
パパさんはちゃんと覚えてて、
ケーキとか花とか買ってきてくれます。
感謝!
2月に入ると「今年は忘れない!」
って思うんだけど、当日はやっぱり忘れてて(;^_^A
ごめんね、パパさん。
来年リベンジいたします(`・ω・´)ゞ
(毎年言ってるような気がする…)
さて、今日のお弁当は
後ろ姿がウキウキしてる「お尻フリフリのパンダ」
このパターンは3回ぐらい作ってるかな。
なんとなく気に入ってます(笑)
今日のおかずは…
・海苔巻きチキン
・さつまいもの甘煮
・ごぼうきんぴら
・鰆の西京焼き
・ニンジンと金柑のサラダ
・だし巻き卵
・大根の甘酢漬け
ニンジンと金柑のサラダは
cesarioさんのお料理教室で教えていただいたレシピ。
とても繊細な味で大好きなんです。
(お料理教室はこちら★)
この時期になると絶対作りたくなる一品です。
(cesarioさんのInstagramはこちら★)
一年前のレッスン記事
最近、レッスンに行けてないので
また折を見て是非行きたい!
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
先日、結婚記念日でした。
でもね、
わたし、毎年忘れるのよね。
パパさんはちゃんと覚えてて、
ケーキとか花とか買ってきてくれます。
感謝!
2月に入ると「今年は忘れない!」
って思うんだけど、当日はやっぱり忘れてて(;^_^A
ごめんね、パパさん。
来年リベンジいたします(`・ω・´)ゞ
(毎年言ってるような気がする…)
さて、今日のお弁当は
後ろ姿がウキウキしてる「お尻フリフリのパンダ」
このパターンは3回ぐらい作ってるかな。
なんとなく気に入ってます(笑)
今日のおかずは…
・海苔巻きチキン
・さつまいもの甘煮
・ごぼうきんぴら
・鰆の西京焼き
・ニンジンと金柑のサラダ
・だし巻き卵
・大根の甘酢漬け
ニンジンと金柑のサラダは
cesarioさんのお料理教室で教えていただいたレシピ。
とても繊細な味で大好きなんです。
(お料理教室はこちら★)
この時期になると絶対作りたくなる一品です。
(cesarioさんのInstagramはこちら★)
一年前のレッスン記事
最近、レッスンに行けてないので
また折を見て是非行きたい!
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
コメント
コメント一覧 (2)
やっぱり同類なのですね(*^^*)
また話、しましょうね(笑)
となりんりん
がしました
となりんりん
がしました
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。