こんにちは。
通信レッスン【楽しむクラス】モニター
今回も楽しませてもらってます。
普通のお弁当でも作った記憶のないオムライス。
Instagramでもよく見かけますが、
ケチャップが乗った状態で蓋をする勇気がなくて(;^_^A
今回の講座は、
食べる直前にケチャップをかけるというスタンス。
これなら抵抗なく作れる!(^^)/
市販のケチャップと他の食材を混ぜる、
ひと手間加えたものです。
小さい容器にケチャップを詰めてます。
先生のお手本では可愛い小瓶でした。
無塗装の曲げわっぱには油等がしみこまないように
色々と工夫されています。
それが学べる講座となっています。
とても勉強になります。
ちなみに今までのレッスンは…
次は最終回、いなり寿司です!
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
通信レッスン【楽しむクラス】モニター
今回も楽しませてもらってます。
普通のお弁当でも作った記憶のないオムライス。
Instagramでもよく見かけますが、
ケチャップが乗った状態で蓋をする勇気がなくて(;^_^A
今回の講座は、
食べる直前にケチャップをかけるというスタンス。
これなら抵抗なく作れる!(^^)/
市販のケチャップと他の食材を混ぜる、
ひと手間加えたものです。
小さい容器にケチャップを詰めてます。
先生のお手本では可愛い小瓶でした。
無塗装の曲げわっぱには油等がしみこまないように
色々と工夫されています。
それが学べる講座となっています。
とても勉強になります。
ちなみに今までのレッスンは…
次は最終回、いなり寿司です!
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。