こんにちは。

今日は「あなたとわたしの圧力魔法鍋」でのお料理レシピをご紹介します。
「しっかり味の手羽元煮」
tebamoto-yoko-logos
手羽元に焼目を付けた後、
全ての材料を入れて煮込むだけの簡単料理(^^)/

teba-ana-logos
骨からお肉がぽろっと取れます。
軟骨も食べれますよ~(^^)/
残った汁は捨てないで!!!
煮込み料理に再利用できるし、
また白菜を煮たり、卵でとじたり・・・。
最後の最後まで使えます。

作り方はこちら↓
「あなわた」圧力魔法鍋deしっかり味の手羽元煮

「あなわた」圧力魔法鍋deしっかり味の手羽元煮

by Taruya(となりんりん)

調理時間:30分
Comment

短時間でしっかりと味が染み込んだ手羽元です。骨からぽろっとお肉が取れます。これも高圧力鍋「あなたとわたしの圧力魔法鍋」を使ったからできるレシピ。もちろん普通圧でも作れます(^^)/

このレシピを詳しく見る

私が使用しているのはちょっと大きめ
あなたとわたしの圧力魔法鍋  両手鍋 5.5L 

使いやすい片手鍋は
あなたとわたしの圧力魔法鍋  片手鍋 3.0L 

今日も素敵な一日でありますように・・・(^^)/
いつも応援ありがとうございます。