こんにちは。
まだお弁当を開始していなくてごめんなさい。
来週から始まりますのでしばらくお待ちくださいm(__)m
今日は生チョコを作りました。
以前作ったことがあったのですが、
これもまた3年ほど前(;´∀`)
分量を変えて、少なめに作りました。

塩麹の塩分が甘さを引き立てて
深みのある味に仕上がってます。
形がいびつですがお許しくださいね。
なんせ手作りですから(笑)
バレンタインも近いので、
一度、自分用に試作してみては?
えっ?わたし?
自分用に決まってるし(`-´メ) プンッ
作り方はこちら↓

塩麹生チョコ
by Taruya Tomoko
調理時間:15分
Comment塩味が加わることで甘味を引き立て、深みのあるチョコに仕上がります。
今日も素敵な一日でありますように・・・(^^)/
いつも応援ありがとうございます。
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