れんこんの作り置きレシピ 2017年01月23日 こんにちは。今日は作り置きレシピをご紹介。「れんこんの梅しそ和え」作り方はとっても簡単。レンジでチンしたれんこんに白だしと梅しそチューブで和えるだけ。作り方はこちら↓れんこんの梅しそ和えby Taruya Tomoko調理時間:5分Commentとても簡単な常備菜。隙間おかずにお弁当にどうぞ。今日も寒いですが皆さん風邪を引かないように(^^)/いつも応援ありがとうございます。 「料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。