こんにちは。
寒いけど、もうすぐ春。
アスパラガスを使って、
洋風炊き込みご飯を作りました。
材料を入れて炊くだけのずぼらご飯(;^_^A
仕上げに粗びき黒コショウと粉チーズをかけたら完成!
お好みで味が調節できますよ(^^)v
おにぎりにもできますよ(^_-)-☆
桜の弁当箱で春をイメージ (#^^#)
作り方はこちら↓
Nadiaレシピでコンテスト開催中です。
宜しければご参加くださいね。
今日も素敵な一日でありますように・・・(^^)/
いつも応援ありがとうございます。
寒いけど、もうすぐ春。
アスパラガスを使って、
洋風炊き込みご飯を作りました。
材料を入れて炊くだけのずぼらご飯(;^_^A
仕上げに粗びき黒コショウと粉チーズをかけたら完成!
お好みで味が調節できますよ(^^)v
おにぎりにもできますよ(^_-)-☆
桜の弁当箱で春をイメージ (#^^#)
作り方はこちら↓
by Taruya Tomoko
調理時間:10分
Comment
全部入れて炊きこむだけのずぼらご飯。アスパラガスの香りとバターの風味がお口の中で広がります。ベーコンの塩味と昆布茶の旨味が決め手です。おにぎりにもどうぞ。仕上げの黒コショウと粉チーズでお好みの味に。
Nadiaレシピでコンテスト開催中です。
宜しければご参加くださいね。
今日も素敵な一日でありますように・・・(^^)/
いつも応援ありがとうございます。
コメント
コメント一覧 (2)
これ、バターの香りが広がって家族に大好評!
お友達にも試食してもらった自信作。
とはいえ、とっても簡単なんですけど(笑)。
フォトブックはいつでもいいので気にしないで~。
だって、小春さん、最近一日に2回アップしてるもん。
すごい大変だと思うわ(;^_^A
無理せずに頑張ってね~。
アスパラとベーコンの組み合わせ♡
大好きで、クルクル巻いて揚げたり 焼いたりしたことはあるんですが、炊き込みご飯は作った事がなかったわっ。
色合いが春らしくて、ぴったり。
とってもおいしそう♡
PHOTO BOOKまだ紹介出来てなくてすみません~^^;
のんびり気長に待っていてください~~
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。