こんにちは。
寒いけど、もうすぐ春。
アスパラガスを使って、
洋風炊き込みご飯を作りました。
材料を入れて炊くだけのずぼらご飯(;^_^A

asu-tate-s
仕上げに粗びき黒コショウと粉チーズをかけたら完成!
お好みで味が調節できますよ(^^)v

おにぎりにもできますよ(^_-)-☆
桜の弁当箱で春をイメージ (#^^#)

asu-onigiri-s
作り方はこちら↓

アスパラガスとベーコンの洋風炊き込みご飯

アスパラガスとベーコンの洋風炊き込みご飯

by Taruya Tomoko

調理時間:10分
Comment

全部入れて炊きこむだけのずぼらご飯。アスパラガスの香りとバターの風味がお口の中で広がります。ベーコンの塩味と昆布茶の旨味が決め手です。おにぎりにもどうぞ。仕上げの黒コショウと粉チーズでお好みの味に。

このレシピを詳しく見る

Nadiaレシピでコンテスト開催中です。
宜しければご参加くださいね。
春を先取り!春野菜が主役のおかずレシピコンテスト
 
今日も素敵な一日でありますように・・・(^^)/
いつも応援ありがとうございます。