こんにちは。

昨日は芦屋に行ってきました。
その話はまた後日(^_-)-☆

さて、 まだまだ続くよ~
コンテスト参加レシピをご紹介。

一正蒲鉾×Nadia
「練り製品」お弁当レシピコンテスト


白身魚揚げのチーズ入り肉巻き

 shira-t-logo-s
白魚揚げにチーズを挟み、
豚バラ肉スライスで巻いて焼いた簡単レシピ。
ボリュームがあるので
お弁当のメインおかずになりますよ(^_-)-☆

作り方は・・・

shira-koutei-all-s

①スライスチーズを6分割。
②白身魚揚げを半分にスライス
③チーズを挟む
④豚バラ肉で巻いて、塩コショウ、小麦粉フリフリ。

これをフライパンで焼いていきます。
白身魚揚げにしっかり味がついているので、
味付けは塩コショウだけで十分(^_-)-☆

材料等詳細はこちら↓
白身魚揚げのチーズ入り肉巻き

白身魚揚げのチーズ入り肉巻き

by Taruya Tomoko

調理時間:15分
Comment

白身魚揚げにしっかり味がついているのでチーズを挟み、塩コショウだけの味付けであっさり仕上げました。肉の脂身で焼いたボリュームあるお弁当おかずです。

このレシピを詳しく見る

 ズーム写真はこちら
shira-z-logo-s

一度お試しください。思ったより簡単ですよ(^^)v

shira-y-s

今日も皆様にとって素敵な一日でありますように
いつも応援ありがとうございます。