こんにちは。
GW真っ只中!皆さんはお出かけでしょうか。
人混みの苦手な私は家でじっとしております(笑)。
子どもたちのことを考えると
出かけたほうがいいのかなぁ~と思いながらも
こうやってPCで記事を書いているという・・・ねっ(;^_^A
さて、気を取り直してレシピとお弁当をご紹介!
<鶏ハムとほうれん草のクルミ味噌和え>

和えるだけの簡単レシピ(#^^#)
ほうれん草の代わりに小松菜でもOK!
いろんな葉野菜で挑戦してみてくださいね。

お弁当に入れたらこんな感じになります。
水分もあまり出ないおかずで、
味が濃い目なのでお弁当に合いますよ。
作り方はこちら↓

Comment
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように
いつも応援ありがとうございます。
GW真っ只中!皆さんはお出かけでしょうか。
人混みの苦手な私は家でじっとしております(笑)。
子どもたちのことを考えると
出かけたほうがいいのかなぁ~と思いながらも
こうやってPCで記事を書いているという・・・ねっ(;^_^A
さて、気を取り直してレシピとお弁当をご紹介!
<鶏ハムとほうれん草のクルミ味噌和え>

和えるだけの簡単レシピ(#^^#)
ほうれん草の代わりに小松菜でもOK!
いろんな葉野菜で挑戦してみてくださいね。

お弁当に入れたらこんな感じになります。
水分もあまり出ないおかずで、
味が濃い目なのでお弁当に合いますよ。
作り方はこちら↓

by Taruya Tomoko
調理時間:5分

作り置きしてある「鶏ハム」を使って和えただけの簡単レシピ。「鶏ハムの柚子胡椒風味」https://oceans-nadia.com/user/34915/recipe/140828
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように
いつも応援ありがとうございます。
コメント
コメント一覧 (2)
ホントは食博に行きたかったんだけど、
やっぱり躊躇してしまいました(笑)。
ゴールデンウィーク、どこにも人がいなかったら出かけるのにーって、思うわw
くるみ味噌おいしそう。
鶏ハムを作り置きしておけば、めちゃ助かるね♡
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。