こんにちは(^^)/
もうすぐお月見ですね~。
という事で、
「お月見茶漬け」をご紹介。
これはかれこれ3年前のレシピで、
ヤマサ「お月見グランプリ2014」にて
公式認定になったレシピです。
懐かしい~~~( *´艸`)

( ̄ー ̄)ニヤリッ
団子じゃなくておにぎり!
一見ウルトラマンにも似ている?!wwww
いや、うさちゃんね、うさちゃんよ!
作り方はこちら↓

Comment
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように
いつも応援ありがとうございます。
もうすぐお月見ですね~。
という事で、
「お月見茶漬け」をご紹介。
これはかれこれ3年前のレシピで、
ヤマサ「お月見グランプリ2014」にて
公式認定になったレシピです。
懐かしい~~~( *´艸`)

( ̄ー ̄)ニヤリッ
団子じゃなくておにぎり!
一見ウルトラマンにも似ている?!wwww
いや、うさちゃんね、うさちゃんよ!
作り方はこちら↓

by Taruya Tomoko
調理時間:15分

小さい焼きおにぎりでお月見茶漬けはいかがですか。小腹がすいたときにどうぞ。(※ヤマサ醤油「お月見グランプリ2014」にて公式認定されたレシピです。)
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように
いつも応援ありがとうございます。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。