塩昆布きゅうりのすりごま和え 2017年10月22日 こんにちは。今日は昨日の「カリカリおにぎり」の付け合わせのレシピをご紹介。塩昆布きゅうりのすりごま和え材料は3つだけの超簡単レシピ!そして火を使わない( ̄ー ̄)ニヤリッ塩昆布ときゅうりで水分が出るのですがすりごまをたっぷり使っているので水分を吸収してくれるのです(^^)vなのでお弁当に最適!普段のおかずにもどうぞ。作り方はこちら↓塩昆布きゅうりのすりごま和えby Taruya Tomoko調理時間:5分Commentあっという間にできる一品です。余分な水分はすりごまが吸収!お弁当に最適です。今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。いつも応援ありがとうございます。 「料理」カテゴリの最新記事 「お仕事」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。