濃い味の「にんじんマヨサラダ」 2017年12月08日 こんにちは。簡単な人参サラダのご紹介です。「にんじんマヨサラダ」マヨネーズが若干多いので、サンドイッチにも合うと思います。お弁当に赤い食材がないときにいかがですか?レンジも火も使わない簡単レシピです。作り方詳細はこちら↓にんじんマヨサラダby Taruya Tomoko調理時間:5分Comment火を使わずにあっという間にできちゃうレシピです。人参と自家製マヨを和えるだけ。お弁当用なので味は濃いめです。サンドイッチの具材にもいいですよ。 今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。いつも応援ありがとうございます。 「料理」カテゴリの最新記事 「お仕事」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。