こんにちは。
寒い時期、
よく我が家で作るグラタンをご紹介。
過去レシピなんですが、
とてもヘルシーなので
もう一度おすすめ!
小麦粉は使わず、
とろみは長芋を使用。
豆腐も使いますが、
水切りが面倒なので、
厚揚げを使います。
( *´艸`)
<長芋と厚揚げのトロトログラタン>

お肉は鶏むね肉を使っています。

長ネギも入ってますよ~(^^)v
作り方はこちら↓
体を温めて、
風邪をひかないように(^_-)-☆
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。
寒い時期、
よく我が家で作るグラタンをご紹介。
過去レシピなんですが、
とてもヘルシーなので
もう一度おすすめ!
小麦粉は使わず、
とろみは長芋を使用。
豆腐も使いますが、
水切りが面倒なので、
厚揚げを使います。
( *´艸`)
<長芋と厚揚げのトロトログラタン>

お肉は鶏むね肉を使っています。

長ネギも入ってますよ~(^^)v
作り方はこちら↓
体を温めて、
風邪をひかないように(^_-)-☆
今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。