こんにちは。
大会のため
おにぎりだけを持参の娘に
今日はたい焼きメーカー(詳細は最後)を使って、
ホットサンドを作ってみました。
それがこれだぁ~!

食パンを使って、
(サンドイッチだからね~(;^_^A)
中身はパパ弁当のおかずの残りを入れてます( *´艸`)
たいの顔の部分までは
はっきりわからないけれど、
何となくたい焼きの雰囲気が
伝わればいいかな~と…

これからは
いろんな具材で楽しんでみよう( *´艸`)
次にパパ弁当
今日は海苔アートと
カリカリ梅バラのコラボです。

深く考えずに
感覚で作ってみました。
物足りなさを感じながらも、
時間が足りなくて、
ここで終了!(笑)

小さいハンバーグは大量に作って焼いた後、
粗熱を冷ましてから冷凍保存します。
時間がないときの普段使いや
お弁当作りには最適!
肉をこねるときに
ナツメグパウダーを加えると
格段に風味が増します。
お肉料理にはよく使うスパイスなので
おススメです(^_-)-☆
たい焼きメーカー↓

今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。
大会のため
おにぎりだけを持参の娘に
今日はたい焼きメーカー(詳細は最後)を使って、
ホットサンドを作ってみました。
それがこれだぁ~!

食パンを使って、
(サンドイッチだからね~(;^_^A)
中身はパパ弁当のおかずの残りを入れてます( *´艸`)
たいの顔の部分までは
はっきりわからないけれど、
何となくたい焼きの雰囲気が
伝わればいいかな~と…

これからは
いろんな具材で楽しんでみよう( *´艸`)
次にパパ弁当
今日は海苔アートと
カリカリ梅バラのコラボです。

深く考えずに
感覚で作ってみました。
物足りなさを感じながらも、
時間が足りなくて、
ここで終了!(笑)

小さいハンバーグは大量に作って焼いた後、
粗熱を冷ましてから冷凍保存します。
時間がないときの普段使いや
お弁当作りには最適!
肉をこねるときに
ナツメグパウダーを加えると
格段に風味が増します。
お肉料理にはよく使うスパイスなので
おススメです(^_-)-☆
たい焼きメーカー↓

今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
いつも応援ありがとうございます。
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