謹賀新年! と お節 2019年01月01日 明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします。元旦から早速お節のご報告です。習わしの詰め方ではありませんが何とか仕上げてみました。お煮しめも、ごぼうやレンコンを使って家族の好きなきんぴらに変え…有頭海老も子どもたちが食べにくいということで無頭海老に。しかも殻を外してます(^_^;)本来のお節とは少々違いますが、一年の行事なのでお重箱に詰めてみました。今年一年が皆様にとって素敵な年でありますように。元旦 「料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 2. となりんりん 2019年01月07日 18:17 @さやかさん あけましてございます。 無事届いて良かったです(*^^*) 今年もよろしくお願いします。 0 となりんりん がしました 1. さやか 2019年01月07日 18:00 あけましておめでとうございます!干支本うれしすぎる♪今年も色々なお弁当を楽しみにしていますね☆素晴らしい一年になりますように^^ 0 となりんりん がしました このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
あけましてございます。
無事届いて良かったです(*^^*)
今年もよろしくお願いします。
となりんりん
がしました
となりんりん
がしました
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。