こんにちは。
昨日のストローのお話…
(昨日のブログはこちら★)
せっかくなので
そのストローを使った可愛いおかずをご紹介します。
ギュッと潰したストローを
ウズラの卵に5か所刺していくと…

こんな感じに仕上がります。
魚肉ソーセージでも使えます。
作り方はこちら↓
別の方法で…
ストローを縦半分に切って
ゆで卵に一周刺していくと…

こんな感じに仕上がります。
作り方詳細はこちら↓
ストローって楽しい(笑)
昨日のストローのお話…
(昨日のブログはこちら★)
せっかくなので
そのストローを使った可愛いおかずをご紹介します。
ギュッと潰したストローを
ウズラの卵に5か所刺していくと…

こんな感じに仕上がります。
魚肉ソーセージでも使えます。
作り方はこちら↓
別の方法で…
ストローを縦半分に切って
ゆで卵に一周刺していくと…

こんな感じに仕上がります。
作り方詳細はこちら↓
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。