こんにちは。

Nadiaの特集記事にレシピ参加させていただきました。
私のレシピは…
旨味たっぷり!鶏そぼろのいなり寿司

あっさりめの鶏そぼろです。
お揚げも白だしが染み染み~(^^)v

これからのお花見シーズンにどうでしょう。

トッピングは
チューブタイプの梅肉、
きざみ柚子を使っています。
彩りにもおススメです。
ヒガシマル醬油の京風割烹白だしを使いました。
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。

Nadiaの特集記事にレシピ参加させていただきました。
私のレシピは…
旨味たっぷり!鶏そぼろのいなり寿司

あっさりめの鶏そぼろです。
お揚げも白だしが染み染み~(^^)v

これからのお花見シーズンにどうでしょう。

トッピングは
チューブタイプの梅肉、
きざみ柚子を使っています。
彩りにもおススメです。
ヒガシマル醬油の京風割烹白だしを使いました。
鰹と昆布の合わせだしに、
コクのあるうま味のうさめ節
(うるめ節、さば節、めじか節(宗田かつお節))
を合わせました。
コクのあるうま味のうさめ節
(うるめ節、さば節、めじか節(宗田かつお節))
を合わせました。
さらに、
京都の料亭で使われるまぐろ節をだしに追加。
上品でまろやかな味わいに仕上げました。
(※ヒガシマル醬油HPから引用)京都の料亭で使われるまぐろ節をだしに追加。
上品でまろやかな味わいに仕上げました。
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
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