味付け卵ののっけ弁当 2020年04月24日 こんにちは。シンプルな弁当を追求していたらのっけ弁当を作ってみよう!と思い立ち、今日作ってみました。白だしに一晩漬けた味付け卵をゆで卵スライサーでカットして乗せました。大葉の千切りを下に敷いて、味付け卵を乗せ、ゴマ、糸唐辛子をトッピング。無難に仕上がりました(^^)vおかずは…・鶏むね肉の塩麴唐揚げ~黒コショウたれ~・ひじきとお揚げと枝豆炒め・鰆の西京焼き・笹かまぼこ・しば漬け・ゆで卵の白だし漬け今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。 「キャラ弁」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。