こんにちは。
今日は久しぶりに蒸し卵を作りました。
形は「たい焼き」
数年前にセリアで購入したもので、
ホットケーキミックスを流し込んでレンチンする道具。
今回は
卵液を入れて、蒸してみました。

タマの目が大きすぎたけど許してね。
作り直す気力ゼロでしたwww

蒸し卵の存在感!
卵焼きの方がはるかに楽に作れます(;^_^A

今日のおかずは…
・無限ピーマン
・コロッケ
・春雨サラダ
・サラスパケチャップ味
(蒸し卵の下に隠れてます)
・紫キャベツの甘酢漬け
・鰆の西京焼き
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。