きゅうりの皮で竹林弁当 2020年06月25日 こんにちは。今日から天気が下り坂…。暑い日が続いていたので涼んでみたくて「竹林弁当」を作りました。きゅうりの皮を甘酢に5分ほど漬けました。おかずは…・焼きコロッケ・無限ピーマン・蒸し卵・鰆の西京焼き・サラスパケチャップ味・大豆とちりめんじゃこの甘辛炒め・紫キャベツの甘酢漬けせっかくなので、お弁当箱、お箸置き、ピックも竹製品に統一しました。今日も皆様にとって素敵な一日でありますように。 「キャラ弁」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。