こんにちは。
ボーソー米油部
今月のテーマは

米油でもう一品!副菜レシピ
オクラの緑色とターメリックの黄色
色鮮やかなコントラストが食欲をそそります。
「サブジ」とは
野菜に香辛料をまぶし、炒め蒸しにする調理法です。
色鮮やか!オクラのサブジ

今月のテーマは
米油でもう一品!副菜レシピ
オクラの緑色とターメリックの黄色
色鮮やかなコントラストが食欲をそそります。
「サブジ」とは
野菜に香辛料をまぶし、炒め蒸しにする調理法です。
色鮮やか!オクラのサブジ

<材料>4人
・オクラ…10本
・ボーソー米油…大さじ1
・塩…小さじ1/2
・ターメリックパウダー…小さじ1/2
・クミンパウダー…3振り
・酒…大さじ3
・酒…大さじ3
<作り方>15分
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。