こんにちは。
今回のテーマは
スパイスで好き嫌い解消料理レシピ スパイスレシピ検索
チンゲン菜って、あんかけや油通しなど
中華のイメージが強い我が家。
ササっと炒めて、たくさん食べて欲しい!
そんな思いで作ってみました。
「チンゲン菜とツナのマヨカレー炒め」
材料(2人分)
・チンゲン菜…150g(根元を切った後の重さ)
・GABANガラムマサラ…小さじ1/2
今回のテーマは
スパイスで好き嫌い解消料理レシピ スパイスレシピ検索
チンゲン菜って、あんかけや油通しなど
中華のイメージが強い我が家。
ササっと炒めて、たくさん食べて欲しい!
そんな思いで作ってみました。
「チンゲン菜とツナのマヨカレー炒め」
材料(2人分)
・チンゲン菜…150g(根元を切った後の重さ)
・GABANガラムマサラ…小さじ1/2
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。