こんにちは。

福山醸造さまのモニターをしています。
今日使ったのは


出汁の効いた、かけ醤油です。
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鮭節の上品な甘みと豊かな旨み、
それを引き立てる丸大豆しょうゆのまろやかな味わいが特徴です。

「チーズinちくわ」
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材料(4本分)
ごち醤油…大さじ1
・ちくわ…4本
・ベビーチーズ…2個
・米油(他の油でも可)…大さじ1

作り方(15分)
① チーズを縦に4等分に切る。
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② ちくわに上下から1本ずつ押し込んでいく。
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③ ちくわを半分に切る。
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④ フライパンに大さじ1/2の油を中火で熱し、
半分に切ったちくわを炒める。
(目安はちくわの白い部分がほんのりきつね色になるまで。)
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⑤ ごち醤油をサッと加えて火を止め、
蓋をして余熱でチーズを溶かす。
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そのままでも食べれますが、
溶けたチーズとごち醤油を絡めるととても美味しいので
是非、火を通して召し上がれ。
お弁当にも最適です!

今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
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