こんにちは。
今日は「パンダ発見の日」だそうです。
何度か作ったことのある、
野生に戻るパンダを作りました。

発見された瞬間!(笑)
振り返ってる感じです。

お食事中です。まるで警戒感ゼロ!
笹はきゅうりの皮を甘酢に漬けました。

今日のおかず
・鶏唐揚げ
・にんじんの塩こうじ炒め
・味付け卵
・くるくるハムチー
・かぼちゃの煮物
・ちくわとカニカマの磯辺焼き
・紫キャベツの甘酢漬け
・三色団子
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

今日は「パンダ発見の日」だそうです。
何度か作ったことのある、
野生に戻るパンダを作りました。

発見された瞬間!(笑)
振り返ってる感じです。

お食事中です。まるで警戒感ゼロ!
笹はきゅうりの皮を甘酢に漬けました。

今日のおかず
・鶏唐揚げ
・にんじんの塩こうじ炒め
・味付け卵
・くるくるハムチー
・かぼちゃの煮物
・ちくわとカニカマの磯辺焼き
・紫キャベツの甘酢漬け
・三色団子
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。