こんにちは。
4月に入ればイースターがあるので
ちょいちょいうさぎを作る予定。
「イースターバニーと桜」
毎回思うけど
うさぎの表情が難しい(;^_^A
桜は二種類の食材を使っています。
薄いピンクが大根
少し濃いめのピンクがブロッコリーの芯
どちらも甘酢漬けです。
今日のおかず
・ささみの磯辺揚げ
・大根の皮のきんぴら七味
・しめじのマリネ~花椒~
・大根の甘辛煮
・味付け卵
・ブロッコリーの黒ゴママヨ
・紫キャベツの甘酢漬け
・三色団子
先日投稿した「カオナシの壁ドン!」が
週末からInstagramでの反応がすごくてビックリ。
何があったんだろう。
まあ、いいけど(;^_^A
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング
4月に入ればイースターがあるので
ちょいちょいうさぎを作る予定。
「イースターバニーと桜」
毎回思うけど
うさぎの表情が難しい(;^_^A
桜は二種類の食材を使っています。
薄いピンクが大根
少し濃いめのピンクがブロッコリーの芯
どちらも甘酢漬けです。
今日のおかず
・ささみの磯辺揚げ
・大根の皮のきんぴら七味
・しめじのマリネ~花椒~
・大根の甘辛煮
・味付け卵
・ブロッコリーの黒ゴママヨ
・紫キャベツの甘酢漬け
・三色団子
先日投稿した「カオナシの壁ドン!」が
週末からInstagramでの反応がすごくてビックリ。
何があったんだろう。
まあ、いいけど(;^_^A
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。