こんにちは。
先日、GINZA magazineに掲載された「仕掛け弁当」
せっかくなのでパンダ君で作りました。
まずは上から見るとこんな感じ。

はい、普通です。

ドン!
仕掛けられてるパンダです。
以前作ったことのある構図に再度挑戦(^^)/

今日のおかず
・焼きコロッケ
・味付け卵
・ブロッコリーとチーズの和え物
・鶏肉のアドボ
・卯の花の海苔巻き
・みょうがの甘酢漬け
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

先日、GINZA magazineに掲載された「仕掛け弁当」
せっかくなのでパンダ君で作りました。
まずは上から見るとこんな感じ。

はい、普通です。

ドン!
仕掛けられてるパンダです。
以前作ったことのある構図に再度挑戦(^^)/

今日のおかず
・焼きコロッケ
・味付け卵
・ブロッコリーとチーズの和え物
・鶏肉のアドボ
・卯の花の海苔巻き
・みょうがの甘酢漬け
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。