こんにちは。
今日は俵むすびに稲荷揚げを巻いて、
鬼を作ってみました。
ご飯は酢飯です。

相変わらず「しれ~」っとあのお方が紛れてます。
鬼の髪…とろろ昆布、かつお節

あのお方は載ってませんが
2023年のカレンダーにも使った構図です。

今日のおかず
・鍋の残り(しめじ・つみれ)
・ピーマンと塩昆布のすりごま和え
・かぼちゃの煮物
・ツナマヨポテサラ
・紫キャベツの甘酢漬け
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

今日は俵むすびに稲荷揚げを巻いて、
鬼を作ってみました。
ご飯は酢飯です。

相変わらず「しれ~」っとあのお方が紛れてます。
鬼の髪…とろろ昆布、かつお節

あのお方は載ってませんが
2023年のカレンダーにも使った構図です。

今日のおかず
・鍋の残り(しめじ・つみれ)
・ピーマンと塩昆布のすりごま和え
・かぼちゃの煮物
・ツナマヨポテサラ
・紫キャベツの甘酢漬け
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。