こんにちは。
今日はキャラ弁ではなく大人弁当にしました。

ご飯に細い海苔を乗せるのは結構難しく、
ピンセットで慎重に乗せるのですが
それでも歪んでしまいます(;^_^A
湿気があるので仕方ないですね。
一番のポイントは
しっかりご飯を冷ますこと。
温かいとふにゃふにゃになります(^^)
まぁそれもアートかも。

今日のおかず
・鶏むね肉の唐揚げ~塩麴ダレ~
・味付け卵
・ブロッコリーの柚子胡椒マヨ和え
・にんじんグラッセ
・マヨケチャパスタ
・きんぴらごぼう
・紫キャベツの甘酢漬け
・ブロッコリーの芯の甘酢漬け
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

今日はキャラ弁ではなく大人弁当にしました。

ご飯に細い海苔を乗せるのは結構難しく、
ピンセットで慎重に乗せるのですが
それでも歪んでしまいます(;^_^A
湿気があるので仕方ないですね。
一番のポイントは
しっかりご飯を冷ますこと。
温かいとふにゃふにゃになります(^^)
まぁそれもアートかも。

今日のおかず
・鶏むね肉の唐揚げ~塩麴ダレ~
・味付け卵
・ブロッコリーの柚子胡椒マヨ和え
・にんじんグラッセ
・マヨケチャパスタ
・きんぴらごぼう
・紫キャベツの甘酢漬け
・ブロッコリーの芯の甘酢漬け
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。