こんにちは。
梅の季節なので何となく「梅」
春もすぐそこなので「蝶」
せっかくなので「まっくろくろすけ」
そんなことしてたらこのお弁当が出来上がりました。

気付けば和柄。

色付けは「デコふり」

今日のおかず
・ピーマンと塩昆布のすりごま和え
・コロッケ
・味付け卵
・マヨケチャフィットチーネ
・ブロッコリーの柚子胡椒マヨ
・えびの煮物
・紫キャベツの甘酢漬け
・小かぶの甘酢漬け
昨年からK-ドラマにはまっていて
ネトフリにかじりついてます。
最近は「愛と、利と」を観てました。
ウンガヨンさん、無茶苦茶かわいい。
才女だし、若いのにすごいなと…。
蝶の海苔アート作ってたら
「わかっていても」を思い出しちゃったよ( *´艸`)
独り言でした…。
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

梅の季節なので何となく「梅」
春もすぐそこなので「蝶」
せっかくなので「まっくろくろすけ」
そんなことしてたらこのお弁当が出来上がりました。

気付けば和柄。

色付けは「デコふり」

今日のおかず
・ピーマンと塩昆布のすりごま和え
・コロッケ
・味付け卵
・マヨケチャフィットチーネ
・ブロッコリーの柚子胡椒マヨ
・えびの煮物
・紫キャベツの甘酢漬け
・小かぶの甘酢漬け
昨年からK-ドラマにはまっていて
ネトフリにかじりついてます。
最近は「愛と、利と」を観てました。
ウンガヨンさん、無茶苦茶かわいい。
才女だし、若いのにすごいなと…。
蝶の海苔アート作ってたら
「わかっていても」を思い出しちゃったよ( *´艸`)
独り言でした…。
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。