こんにちは。
昨日はお友達とランチ。
とても居心地の良い時間と空間で、
心の保養になりました。
さて、
今日は久しぶりにおにぎりに海苔アートを施しました。
初心に返るのも必要ですね( *´艸`)

今回は縦線を統一させ、
横線で遊んでみました。

桜…ブロッコリーの芯を紫玉ねぎの甘酢漬けに漬け、
ほんのりピンク色に。

今日のおかず
・ブロッコリーの柚子胡椒マヨ
・大根もち
・ひじきとお揚げ炒め
・人参とシーチキンのレンチン和え
・味付け卵
・マヨケチャパスタ
・紫玉ねぎの甘酢漬け
・くるくるハムチー
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

昨日はお友達とランチ。
とても居心地の良い時間と空間で、
心の保養になりました。
さて、
今日は久しぶりにおにぎりに海苔アートを施しました。
初心に返るのも必要ですね( *´艸`)

今回は縦線を統一させ、
横線で遊んでみました。

桜…ブロッコリーの芯を紫玉ねぎの甘酢漬けに漬け、
ほんのりピンク色に。

今日のおかず
・ブロッコリーの柚子胡椒マヨ
・大根もち
・ひじきとお揚げ炒め
・人参とシーチキンのレンチン和え
・味付け卵
・マヨケチャパスタ
・紫玉ねぎの甘酢漬け
・くるくるハムチー
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。