こんにちは。
週末になるとおかずが品薄に。
そんなことにお風呂上りに気付くわたし。
夜な夜な鶏むね肉をフードプロセッサーでミンチにして
鶏そぼろを作り、炒り卵を作り、
絹さやを茹でて、にんじんを茹でて甘酢漬けに。
ここまで下準備すると朝が楽ちん!
そんなことを想像しながら作りました。

ちょっとワクワクする三色丼にしました。
パパさんがワクワクするかは分からない…(;^_^A

人参…茹でた後、甘酢漬け
葉っぱ…大葉のベビーリーフ
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

週末になるとおかずが品薄に。
そんなことにお風呂上りに気付くわたし。
夜な夜な鶏むね肉をフードプロセッサーでミンチにして
鶏そぼろを作り、炒り卵を作り、
絹さやを茹でて、にんじんを茹でて甘酢漬けに。
ここまで下準備すると朝が楽ちん!
そんなことを想像しながら作りました。

ちょっとワクワクする三色丼にしました。
パパさんがワクワクするかは分からない…(;^_^A

人参…茹でた後、甘酢漬け
葉っぱ…大葉のベビーリーフ
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。