こんにちは。
週末から寒さが増しましたね。
皆様、ご自愛ください(^^)/
さて、先日作ったトトロ柄のご飯。こちら↓
切った後の海苔はどうなった?って気になる方。
今日その疑問にお答えします(#^^#)

フィルムで言うと、ネガになる?
前回は切り取った部分のトトロをご飯に乗せてました。
今回はその残骸?!を再利用( *´艸`)
一石二鳥だ!

これはこれでいいのかも。
(´∀`*)ウフフ
今日のおかず
・ブロッコリー
・紫キャベツの甘酢漬け
・鶏唐揚げ
・くるくるハムチー
・簡単マヨケチャパスタ
・鮪の西京焼き
・味付け卵
・人参の味噌きんぴら
・れんこんの甘酢漬け(雪の結晶)
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/
キャラ弁ランキング

週末から寒さが増しましたね。
皆様、ご自愛ください(^^)/
さて、先日作ったトトロ柄のご飯。こちら↓
切った後の海苔はどうなった?って気になる方。
今日その疑問にお答えします(#^^#)

フィルムで言うと、ネガになる?
前回は切り取った部分のトトロをご飯に乗せてました。
今回はその残骸?!を再利用( *´艸`)
一石二鳥だ!

これはこれでいいのかも。
(´∀`*)ウフフ
今日のおかず
・ブロッコリー
・紫キャベツの甘酢漬け
・鶏唐揚げ
・くるくるハムチー
・簡単マヨケチャパスタ
・鮪の西京焼き
・味付け卵
・人参の味噌きんぴら
・れんこんの甘酢漬け(雪の結晶)
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります(^^)/

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。