こんにちは。
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
今年も「おせち」を作りました。
三段と二段で迷った結果…
初めての二段のおせちに挑戦

21㎝×21㎝のお重箱なのでサイズは七寸かな?!
こんな感じに仕上がりました。
内容は…よくあるおせちです
ご興味のある方はズームしてくださ~い
子どもたちはエビが苦手なので鯛型の蒸し卵でお正月感を

煮物は里芋、椎茸、高野豆腐、手まり麩は別で煮て、最後に一緒に盛り付け。
きぬさやを買い忘れたので枝豆で緑を加えました。
お弁当を作る感覚で盛り付けは結構楽しい。
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります
キャラ弁ランキング

あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いいたします
今年も「おせち」を作りました。
三段と二段で迷った結果…
初めての二段のおせちに挑戦


21㎝×21㎝のお重箱なのでサイズは七寸かな?!
こんな感じに仕上がりました。
内容は…よくあるおせちです

ご興味のある方はズームしてくださ~い

子どもたちはエビが苦手なので鯛型の蒸し卵でお正月感を


煮物は里芋、椎茸、高野豆腐、手まり麩は別で煮て、最後に一緒に盛り付け。
きぬさやを買い忘れたので枝豆で緑を加えました。
お弁当を作る感覚で盛り付けは結構楽しい。
今日も皆様にとって
素敵な一日でありますように。
ポチっとしていただければ
励みになります


コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。