めっきり寒さが増し、
秋ってこんなに寒かったっけ?
なんて思ってる、となりんりんです。
さて、すだち大使への第二弾の指令は・・・。
徳島県特産すだちを使った「あったかレシピ」
あったかくするとすだちの風味が損なわれるんじゃないか・・・
なんて考えながらレシピを考案していましたが、
出来上がったらそんな不安も一気に吹っ飛んでしまうぐらい、
しっかり風味が残っていました。
恐るべしすだちパワー(^^)/
そのレシピをこちらでご紹介!


見た目こってり!手羽元のあっさりすだち煮
圧力鍋で作ったので、味もしっかりしみ込んで、
しかも、骨から肉がポロッと取れます。
軟骨も難なく美味しくいただけます(^^)v

いかがですかぁ~(^^)/
原始人っぽい食事になります(笑)
いえいえ、盛り付けるとこんな感じです↓

熱いうちにお召し上がりください。
ふぅ~、ふぅ~してくださいね~(^^♪

すだちの詳細が満載のこのページをチェック!↑
Foodiesレシピのブロガーさんがこれからレシピをどんどんアップしていきますよ~!
秋ってこんなに寒かったっけ?
なんて思ってる、となりんりんです。
さて、すだち大使への第二弾の指令は・・・。
徳島県特産すだちを使った「あったかレシピ」
あったかくするとすだちの風味が損なわれるんじゃないか・・・
なんて考えながらレシピを考案していましたが、
出来上がったらそんな不安も一気に吹っ飛んでしまうぐらい、
しっかり風味が残っていました。
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いかがですかぁ~(^^)/
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ふぅ~、ふぅ~してくださいね~(^^♪

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