こんにちは。
すだち大使を務めさせていただいている、となりんりんです。
さて、今回のお題は・・・
第4弾「徳島県特産すだちを使った、お正月に食べたいレシピ」
もうすぐクリスマスですが、お正月に向けたレシピです(^^)/
おせち食材を使い、考えてみました。
お客さんの出入りが多いこの時期のおもてなし料理。
そして思いついたのが・・・
「すだちの香りdeおもてなしクラッカー」
すだちの香りdeおもてなしクラッカー
(作り方は↑をクリック!)
クラッカーに乗せるだけの簡単おもてなしレシピ!
忙しいときなんかにはありがた~い簡単レシピ(笑)
今回は子持ち昆布を使っています。
もちろん数の子でもOK。
日本酒や白ワインでも楽しめますよ。
頂くまえに、すだちをギュッと絞ってくださいね(^_-)-☆
さてさて、次は第5弾、近いうちのご紹介します。
が、
このすだち大使は次回第5弾でLASTになります。
お楽しみに!(^^)v
すだち大使を務めさせていただいている、となりんりんです。
さて、今回のお題は・・・
第4弾「徳島県特産すだちを使った、お正月に食べたいレシピ」
もうすぐクリスマスですが、お正月に向けたレシピです(^^)/
おせち食材を使い、考えてみました。
お客さんの出入りが多いこの時期のおもてなし料理。
そして思いついたのが・・・
「すだちの香りdeおもてなしクラッカー」
すだちの香りdeおもてなしクラッカー
(作り方は↑をクリック!)
クラッカーに乗せるだけの簡単おもてなしレシピ!
忙しいときなんかにはありがた~い簡単レシピ(笑)
今回は子持ち昆布を使っています。
もちろん数の子でもOK。
日本酒や白ワインでも楽しめますよ。
頂くまえに、すだちをギュッと絞ってくださいね(^_-)-☆
さてさて、次は第5弾、近いうちのご紹介します。
が、
このすだち大使は次回第5弾でLASTになります。
お楽しみに!(^^)v
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。