Bento&co主催
国際BENTOコンテスト2016の結果発表が先ほどありました。
こちら☆

#23 Tomoko
こちらになっております。
オンライン投票で順位が決まる方式です。
よろしければ #23 をクリックし、
一番下の VOTE をクリックしてくださいませんか?
厚かましいお願いですみません(;^ω^)
投票は こちら☆
昨年は「サンドイッチ弁当」
国内部門にて最優秀賞をいただいたご縁のあるコンテストです。
今年は最優秀賞に選ばれませんでしたが
ありがたいことに上位10名に選出していただけました。
それだけでも幸せ~♡
今回2016年のテーマは「フルコース」弁当。
お弁当に必ず「デザート」を入れるというのが条件!
私は和菓子をイメージして金魚を作りました。
参加された方のお弁当ですがどれも素晴らしい作品ばかりです。
私の作品が選ばれたなんて夢のようです。
まだまだ勉強しなければなりませんね(;^ω^)
こちら☆

となりんりん
国際BENTOコンテスト2016の結果発表が先ほどありました。
こちら☆

#23 Tomoko
こちらになっております。
オンライン投票で順位が決まる方式です。
よろしければ #23 をクリックし、
一番下の VOTE をクリックしてくださいませんか?
厚かましいお願いですみません(;^ω^)
投票は こちら☆
昨年は「サンドイッチ弁当」
国内部門にて最優秀賞をいただいたご縁のあるコンテストです。
今年は最優秀賞に選ばれませんでしたが
ありがたいことに上位10名に選出していただけました。
それだけでも幸せ~♡
今回2016年のテーマは「フルコース」弁当。
お弁当に必ず「デザート」を入れるというのが条件!
私は和菓子をイメージして金魚を作りました。
参加された方のお弁当ですがどれも素晴らしい作品ばかりです。
私の作品が選ばれたなんて夢のようです。
まだまだ勉強しなければなりませんね(;^ω^)
こちら☆

となりんりん
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。