こんにちは。
こちらに引っ越してきました、
Taruya(となりんりん)です。
これからこちらlivedoorブログさんでお世話になります。
よろしくお願いいたします。

この度、素敵なご縁があってlivedoorブログさんを紹介していただきました。
ヘッダー画像の作成は私の要望に応えて、
livedoorさんのデザイナー様が作ってくださいました。
ちょこちょこ小さな変更なども
親切丁寧に対応していただき、
携わってくださった担当者様方には感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
おかげさまで
和風でお弁当の世界観が伝わる素敵なデザインが出来上がり、
感無量です

今まではお決まりのテンプレートだったので
このようにカスタマイズしていただけるありがたさを痛感!
おろそかになりがちだったブログも
ご協力してくださった担当者様の気持ちを無駄にしないよう、
頻度を上げて更新していこう!と思います

さて、
早速お弁当のご紹介。
先日、Nadiaにてアップした簡単レシピ

dengaku-logo
レシピと呼ぶには大げさで申し訳ないのですが、
生麩をごま油でさっと焼いて
手作り田楽味噌を乗せるだけ
お弁当に入れると
なんだか、いつもと違って上品に仕上がるのぉ~ヾ(=^▽^=)ノ
一度お試しください。

生麩田楽

生麩田楽

by Taruya(となりんりん)

調理時間:10分
Comment

生麩をさっと焼いて、手作り田楽味噌を乗せるだけ。簡単だけど上品なおかずの出来上がり。

このレシピを詳しく見る

田楽ズーム↓

-logojpg

モチモチの生麩がいいわぁ~(´∀`)
今、Nadiaさんでコンテスト開催中!

ふ・あんを食べよう!レシピコンテスト