こんにちは。
BENTO Artist
Taruya(となりんりん)
です。
今日はレシピのご紹介。
最近、寒くなってきましたね。風邪をひいてる方も多いと思います。
そんな時に、体が温まるグラタンはいかがですか?
豆腐を水切りするのが面倒なので
厚揚げを使いました(^^)v
長芋でとろみをだして、お肉は鶏むね肉。
お味は和風です~。

どうですか~。
長ネギがいいアクセントになってるんですよ。
体が温まりますよ~(^^♪
BENTO Artist
Taruya(となりんりん)
です。
今日はレシピのご紹介。
最近、寒くなってきましたね。風邪をひいてる方も多いと思います。
そんな時に、体が温まるグラタンはいかがですか?
豆腐を水切りするのが面倒なので
厚揚げを使いました(^^)v
長芋でとろみをだして、お肉は鶏むね肉。
お味は和風です~。

どうですか~。
長ネギがいいアクセントになってるんですよ。
体が温まりますよ~(^^♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。