こんにちは。
BENTO Artist
Taruya(となりんりん)
です。
Nadiaに投稿したレシピをご紹介(^^)/
「粉ふきいも~甘辛風味~」

粉ふきいもっていつも同じなんで、
少しアレンジしてみました(^^)v
作り方はこちら↓
お弁当にもOK

ズームすると・・・

こんな感じです(^^)/
素敵な一日をお送りくださいね~。
BENTO Artist
Taruya(となりんりん)
です。
Nadiaに投稿したレシピをご紹介(^^)/
「粉ふきいも~甘辛風味~」

粉ふきいもっていつも同じなんで、
少しアレンジしてみました(^^)v
作り方はこちら↓
お弁当にもOK

ズームすると・・・

こんな感じです(^^)/
素敵な一日をお送りくださいね~。
コメント
コメント一覧 (2)
すだちの存在に気づくなんて、
さすが小春ちゃん。
これ、ローストポークなんです。
知り合いのお店で調合、販売しているスモークソルトを刷り込んで焼きました。
なかなかの絶品です(^^)v
コチュジャンの辛さと、みりんの甘さが、絶妙なイメージだわ。
とってもおいしそう。
粉チーズも入っているから、子どもでも喜んで食べてくれそう♪
スダチで挟まれたお肉も・・・
めっちゃおいしそうです~♡
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。