こんにちは。
BENTO Artist
Taruya(となりんりん)
です。
今日は過去レシピを少しアレンジしてみました(^^♪
「里芋と豚肉の甘辛煮」です。

お弁当にもOK
その時は水分をキッチンペーパーなどで吸い取ってからにしてくださいね(^◇^)

お弁当写真は過去レシピからのアップ!
里芋に下味をしっかりつけているので
ご飯が止まりませんよ(^^)/
レシピはこちら↓

里芋と豚肉の甘辛煮
by Taruya(となりんりん)
調理時間:30分
Comment下味のついた里芋だけでも美味しくいただけますがあえて濃い味にしてみました。ご飯がすすみますよ~。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。