こんにちは。

BENTO Artist
Taruya(となりんりん)
です。

今日は過去レシピを少しアレンジしてみました(^^♪
「里芋と豚肉の甘辛煮」です。

satoimo-amakara-logo

お弁当にもOK
その時は水分をキッチンペーパーなどで吸い取ってからにしてくださいね(^◇^)

satoimo-01-logo
お弁当写真は過去レシピからのアップ!
里芋に下味をしっかりつけているので
ご飯が止まりませんよ(^^)/

レシピはこちら↓
里芋と豚肉の甘辛煮

里芋と豚肉の甘辛煮

by Taruya(となりんりん)

調理時間:30分
Comment

下味のついた里芋だけでも美味しくいただけますがあえて濃い味にしてみました。ご飯がすすみますよ~。

このレシピを詳しく見る