こんにちは。
今回はレシピのお話(^^)/
今、Nadiaにて「ふ・あんを食べよう!レシピコンテスト」が開催中です。
いくつか投稿させていただいたのですが
今日作ったレシピを写真にてご紹介(^^)v
これ、お麩なんですよ~。
「麩れんちトーストのチーズがけ」
べたなネーミングですみません(;´∀`)
食感はホントフレンチトーストと変わりないんです。
甘めの仕上がりですが、
チーズの塩気がマッチして癖になる味です。
今日のおやつにいかがですか?
ではまた明日(^^)/
今回はレシピのお話(^^)/
今、Nadiaにて「ふ・あんを食べよう!レシピコンテスト」が開催中です。
いくつか投稿させていただいたのですが
今日作ったレシピを写真にてご紹介(^^)v
これ、お麩なんですよ~。
「麩れんちトーストのチーズがけ」
べたなネーミングですみません(;´∀`)
食感はホントフレンチトーストと変わりないんです。
甘めの仕上がりですが、
チーズの塩気がマッチして癖になる味です。
今日のおやつにいかがですか?
ではまた明日(^^)/
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。